Этот блог посвящен работам, сделанным мною как на заказ, так и в подарок. Если что-то приглянулось, всегда буду рада помочь воплотить мечту!
Rss

Вкусно-Радостное сообщение!

Уря! Я Закончила вышивать икону Св. Равноапостольного Князя Владимира. Вышивала ее ровно 8 месяцев. Закончила сегодня, сняла со станка и сразу же показывать вам. Так хотелось похвастаться =).
Размер иконы 37х48
Вышивала ДМС по ключю.

Добавила только название, так как почему-то в схеме не было названия. Поэтому имя немного смотрится не очень, но муж остался доволен. А это самое главное, так как вышивала для него, это его святитель. Немного деталек поближе...
И немного вкусненького на последок. Хочу поделиться рецептом обАлденного пирожка. Уже начинается сезон Ревеня (он же рабарбар). Вот вам вкусняшка...улетает на ура.
Ингридиенты:
-100 гр масла
- 2 яйца
- 50 дл сахара
- 4 дл муки
- 200 гр творожной пасты
- ревень
Готовим:
Сахар смешать с мягким маслом и одним желтком, добавить муку. Вымесить. На смазаную форму выложить тесто. (я делаю в круглой форме с бортами, тогда делаю небольшие бортики, тесто раскатываю в пласт толщиной где-то чуть меньше сантиметра.) Потом смешиваем творожную пасту (я беру 9%) с одним яйцом и белком, добавляю столовую ложку сахара, так как паста у меня не сладкая. Все вымешиваю и выкладываю на тесто. Потом режим ревень соломкой и выкладываем на пасту. Можно немного присыпать сахаром, если не очень любите кислость ревеня. Но честно говоря лучше не надо, так как именно в этом изюминка. Творог и тесто сладкое, а ревень кисленький...ммммм....красотень. Аааа...забылась....выпекать при 180 градусах 20-30 минут. Дать немного остыть и вуаля готовьте чай!!!
Всем приятного аппетита!!!

9 коммент.:

МамаФиалка комментирует...

Икона прекрасная!!!
Спасибо за рецепт

Анка (Петракович Анна) комментирует...

вотэтода!! Икона супер!!! сколько ж терпения!!

Mamamashi комментирует...

Икона очень красивая, особенно впечатляют размеры. Задумалась над тем где взять ревень, в детстве часто мамы подружек пекли пирожки с ним, а у меня в семье, как-то им не пользовались((

Katarina комментирует...

Ужас!!!!!!!!! В самом лучшем сысле этого слова:ужас-как красиво, ужас-какая крополивая работа,ужас-какой размер и ужас сколько времени понадобилось!Ты просто ужасная молодец!!!!

от Олечки комментирует...

Очень аккуратно!Икона просто фантастичная!
За рецепт спасибо!Попробую сделать))

Наталья комментирует...

Лик святого князя прямо как живой. Очень красиво получилось, очень... 8 месяцев - это так долго, надо же сколько кропотливой работы!

Алина комментирует...

это же сколько терпения нужно?! поздравляю! Ты молодец!))) И за рецепт спасибо)) завтра выйду в огород,посмотрю - вылез ли ревень, а то что-то в прошлом году куда-то запропастился...

~Vittory~ комментирует...

Всем большое спасибо за комментарии! Времени взяло так много, так как вышивать удавалось редко и то всего часик в день, когда маськи засыпали, а мы еще нет.
А лик и вправду как живой. Такое чувство, что ы душу смотрит.

olgaolivia35 комментирует...

Очень красивая вышивка. Спасибо за рецептик. Ревень очень люблю, пирожки как правило пеку и в компотик люблю добавлять...

Отправить комментарий

My works

Free Flash TemplatesRiad In FezFree joomla templatesAgence Web MarocMusic Videos OnlineFree Website templateswww.seodesign.usFree Wordpress Themeswww.freethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree CSS Templates Dreamweaver